トップ > 伊達鶏入りカルパス
伊達鶏入りカルパス 
伊達鶏入りカルパスは、福島県のブランド鶏である「伊達鶏」の胸肉を23%使用した、柔らかな食感のドライソーセージです。
従来品と比較して、あっさりと仕上げてありますので、「お菓子以上、おつまみ未満」のライトな感覚でお楽しみください。
伊達鶏の詳細、運営元につきましては、下記よりご確認いただけます。
■伊達とり倶楽部
  http://www.datetori-club.com/
(商品100g当たり)
熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
445kcal 21.1g 35.0g 11.3g 1300mg
特定原材料7品目 ○: 使用しています  -: 使用していません
小麦 そば 落花生 えび かに

特定原材料に準ずるもの
鶏肉、豚肉、牛肉
鶏肉(うち伊達鶏23%)、豚肉、豚脂肪、澱粉、水飴、牛肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
生産地: 山形県天童市
原料原産地
鶏肉・豚・牛肉: 国内
伊達鶏入りカルパス
100g
540円(税込)
数量
おすすめレシピ

サラミのキンピラ

サラミのキンピラ
《材料》 ・サラミorカルパス・・・100g
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
鍋底に薄く油を引き、キンピラ状に切ったサラミまたはカルパスをさっと炒めます。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。

サラミちくわ

サラミちくわ
《材料》 ・サラミorカルパス・・・8本
・ちくわ・・・4本
ちくわの中にサラミまたはカルパスを入れ、一口サイズに切ります。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。
風味堂のおいしいお知らせ

インフォメーション

  • 赤の日はお休みを頂いております
    返信メールは翌営業日になります


    ●お支払いについて
    以下の方法でお支払いが可能です。
    ●返品について
    大変勝手ながら商品の性質上、返品はお断りさせて頂いておりますが、万一商品の破損や汚損等、品質に何らかの 問題がありましたら下記まで ご連絡下さい。 お話合の上、 責任を持って対応させていただきます。
    ●お問い合わせ
    株式会社 風味堂  
    〒994-0102  
    山形県天童市大字道満867
      0120-394-830
    TEL:023-654-5011  
    FAX:023-654-6928  
    通販運営責任者:守山勝雄
当店のこだわり おいしいレシピ