トップ > 燻製職人の本格サラミ
燻製職人の本格サラミ 
原材料からこだわり、山形県産限定の牛肉と豚肉を使用して燻製職人が心を込めて丹念に造り上げました。味も質も本格派のサラミです。
(商品100g当たり)
熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
401kcal 27.9g 27.6g 10.3g 1500mg
特定原材料7品目 ○:使用しています  -:使用していません
小麦 そば 落花生 えび かに

特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉
畜肉(豚肉・牛肉)、豚脂肪、澱粉、水飴、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
生産地 : 山形県天童市
原料原産地
牛:山形県内
豚:山形県内
燻製職人の本格サラミ
100g
540円(税込)
数量
おすすめレシピ

サラミのキンピラ

サラミのキンピラ
《材料》 ・サラミorカルパス・・・100g
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
鍋底に薄く油を引き、キンピラ状に切ったサラミまたはカルパスをさっと炒めます。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。

サラミちくわ

サラミちくわ
《材料》 ・サラミorカルパス・・・8本
・ちくわ・・・4本
ちくわの中にサラミまたはカルパスを入れ、一口サイズに切ります。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。
風味堂のおいしいお知らせ

インフォメーション

  • 赤の日はお休みを頂いております
    返信メールは翌営業日になります


    ●お支払いについて
    以下の方法でお支払いが可能です。
    ●返品について
    大変勝手ながら商品の性質上、返品はお断りさせて頂いておりますが、万一商品の破損や汚損等、品質に何らかの 問題がありましたら下記まで ご連絡下さい。 お話合の上、 責任を持って対応させていただきます。
    ●お問い合わせ
    株式会社 風味堂  
    〒994-0102  
    山形県天童市大字道満867
      0120-394-830
    TEL:023-654-5011  
    FAX:023-654-6928  
    通販運営責任者:守山勝雄
当店のこだわり おいしいレシピ