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牛タン入り本格サラミ

山形県産豚肉、山形県産牛肉配合のサラミに牛タンをプラスし、より深い味わいに仕上がりました。


(商品100g当たり) | (推定値) |
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
502kcal | 20.3g | 42.3g | 10.1g | 3.4g |

特定原材料7品目 | ○:使用しています -:使用していません |
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | ○ | - | - | - | - |
特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉

畜肉(豚肉(国産)、牛肉)、牛タン(オーストラリア産)、豚脂肪、水飴、食塩、香辛料、ビーフエキス、焼酎、チキンエキス調味料(鶏肉・大豆・小麦・ゼラチンを含む)、酵母エキス/加工澱粉、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、保存料(ソルビン酸K)

生産地 :
山形県天童市
原料原産地
牛・豚:国内
原料原産地
牛・豚:国内

牛タン入り本格サラミ

65g
540円(税込)
540円(税込)
おすすめレシピ
サラミのキンピラ

《材料》
・サラミorカルパス・・・100g
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
鍋底に薄く油を引き、キンピラ状に切ったサラミまたはカルパスをさっと炒めます。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
サラミちくわ

《材料》
・サラミorカルパス・・・8本
・ちくわ・・・4本
・ちくわ・・・4本
ちくわの中にサラミまたはカルパスを入れ、一口サイズに切ります。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。