トップ > 燻製職人の黒胡椒スライス
燻製職人の黒胡椒スライス

「燻製職人の黒胡椒スライス」の原材料は全て国産を使用。
ピリッとスパイシーな黒胡椒が肉の旨味を引き立てます。
ピリッとスパイシーな黒胡椒が肉の旨味を引き立てます。


(商品100g当たり) | (江東微生物研究所調べ) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
460kcal | 23.9g | 33.5g | 15.6g | 3.3g |

■ 特定原材料7品目 | ○:使用しています -:使用していません |
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
■ 特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉、鶏肉

畜肉[豚肉(国産)、牛肉(国産)]、鶏肉(国産)、豚脂肪、水飴、コショウ、澱粉、食塩、ガーリック、ビーフエキス、酵母エキス、ジンジャー、ナツメグ/加工澱粉、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

生産地: 山形県天童市
原料原産地
豚・牛・鶏: 国内
原料原産地
豚・牛・鶏: 国内

燻製職人の黒胡椒スライス

50g
540円(税込)
540円(税込)
おすすめレシピ
サラミのキンピラ

《材料》
・サラミorカルパス・・・100g
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
鍋底に薄く油を引き、キンピラ状に切ったサラミまたはカルパスをさっと炒めます。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
サラミちくわ

《材料》
・サラミorカルパス・・・8本
・ちくわ・・・4本
・ちくわ・・・4本
ちくわの中にサラミまたはカルパスを入れ、一口サイズに切ります。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。