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燻製職人の黒胡椒スライス 
天童ハム風味堂:「燻製職人の黒胡椒スライス」は、全て国産肉を使用し、燻製職人の技で燻し上げたこだわりの一品です。
「燻製職人の黒胡椒スライス」の原材料は全て国産を使用。
ピリッとスパイシーな黒胡椒が肉の旨味を引き立てます。
(商品100g当たり) (江東微生物研究所調べ)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
460kcal 23.9g 33.5g 15.6g 3.3g
特定原材料7品目 ○:使用しています  -:使用していません
小麦 そば 落花生 えび かに

特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉、鶏肉
畜肉[豚肉(国産)、牛肉(国産)]、鶏肉(国産)、豚脂肪、水飴、コショウ、澱粉、食塩、ガーリック、ビーフエキス、酵母エキス、ジンジャー、ナツメグ/加工澱粉、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
生産地: 山形県天童市
原料原産地
豚・牛・鶏: 国内
燻製職人の黒胡椒スライス
50g
540円(税込)
数量
おすすめレシピ

サラミのキンピラ

サラミのキンピラ
《材料》 ・サラミorカルパス・・・100g
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
鍋底に薄く油を引き、キンピラ状に切ったサラミまたはカルパスをさっと炒めます。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。

サラミちくわ

サラミちくわ
《材料》 ・サラミorカルパス・・・8本
・ちくわ・・・4本
ちくわの中にサラミまたはカルパスを入れ、一口サイズに切ります。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。
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