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燻製職人のこだわりサラミ(無添加)
「燻製職人のこだわりサラミ(無添加)」は、東北地方を主とした国産の豚肉、牛肉のみを使用し、素材、味にこだわった逸品です。
※保存料・発色剤を使用していないため、賞味期限が120日間となっておりますので、お早めにお召し上がりください。
※保存料・発色剤を使用していないため、賞味期限が120日間となっておりますので、お早めにお召し上がりください。
■ (商品100g当たり) | (推定値) |
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
517kcal | 24.3g | 42.3g | 9.7g | 3.05g |
■ 特定原材料7品目 | ○:使用しています -:使用していません |
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
■ 特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉
豚肉、豚脂肪、牛肉、還元水あめ、粉末水あめ、食塩、香辛料、ビーフエキス、酵母エキス
生産地: 山形県天童市
原料原産地
豚・牛: 国内
原料原産地
豚・牛: 国内
燻製職人のこだわりサラミ
100g
756円(税込)
756円(税込)
おすすめレシピ
サラミのキンピラ
《材料》
・サラミorカルパス・・・100g
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
鍋底に薄く油を引き、キンピラ状に切ったサラミまたはカルパスをさっと炒めます。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
サラミちくわ
《材料》
・サラミorカルパス・・・8本
・ちくわ・・・4本
・ちくわ・・・4本
ちくわの中にサラミまたはカルパスを入れ、一口サイズに切ります。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。