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燻製職人のこだわりサラミ(無添加) 
天童ハム風味堂:「燻製職人のこだわりサラミ」は、東北地方を主とした国産豚、国産牛を使用。素材、味、全てにこだわった逸品です。
「燻製職人のこだわりサラミ(無添加)」は、東北地方を主とした国産の豚肉、牛肉のみを使用し、素材、味にこだわった逸品です。
※保存料・発色剤を使用していないため、賞味期限が120日間となっておりますので、お早めにお召し上がりください。
(商品100g当たり) (推定値)
熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
517kcal 24.3g 42.3g 9.7g 3.05g
特定原材料7品目 ○:使用しています  -:使用していません
小麦 そば 落花生 えび かに

特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉
豚肉、豚脂肪、牛肉、還元水あめ、粉末水あめ、食塩、香辛料、ビーフエキス、酵母エキス
生産地: 山形県天童市
原料原産地
豚・牛: 国内
燻製職人のこだわりサラミ
100g
756円(税込)
数量
おすすめレシピ

サラミのキンピラ

サラミのキンピラ
《材料》 ・サラミorカルパス・・・100g
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
鍋底に薄く油を引き、キンピラ状に切ったサラミまたはカルパスをさっと炒めます。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。

サラミちくわ

サラミちくわ
《材料》 ・サラミorカルパス・・・8本
・ちくわ・・・4本
ちくわの中にサラミまたはカルパスを入れ、一口サイズに切ります。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。
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