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やわらかロッキー
13gのカルパスを1本1本真空包装でやわらかく包みました。携帯用にも便利です。
商品1本(13g)当たり | (推定値) |
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
60kcal | 2.1g | 4.8g | 2.1g | 0.4g |
特定原材料7品目 | ○:使用しています -:使用していません |
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉、鶏肉
畜肉〔豚肉(国産)、牛肉(国産)〕、鶏肉(国産)、豚脂肪、粉末水飴、還元水飴、食塩、澱粉分解物、香辛料、ビーフエキス、酵母エキス/安定剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に牛肉・鶏肉・豚肉を含む)
生産地 :
山形県天童市
原料原産地
牛・豚:国内
原料原産地
牛・豚:国内
やわらかロッキー(10本)
10本
756円(税込)
756円(税込)
おすすめレシピ
サラミのキンピラ
《材料》
・やわらかロッキー・・・10本
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
鍋底に薄く油を引き、長さを1/2にカットして、キンピラ状に切ったやわらかロッキーをさっと炒めます。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
サラミちくわ
《材料》
・やわらかロッキー・・・5本
・ちくわ・・・5本
・ちくわ・・・5本
ちくわの中にやわらかロッキーを入れ、一口サイズに切ります。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。