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炭火やきとり風カルパス
風味豊かな味わいを職人の技で逸品に仕上げました。
(商品100g当たり) | (推定値) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
496kcal | 16.9g | 42.7g | 11.1g | 3.0g |
特定原材料7品目 | ○:使用しています -:使用していません |
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | ○ | - | - | - | - |
特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉、鶏肉、大豆
畜肉(豚肉(国産)、牛肉(国産))、鶏肉(国産)、豚脂肪、チキンエキス調味料(大豆、小麦を含む)、水飴、食塩、香辛料、ビーフエキス、酵母エキス/加工澱粉、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)
生産地 :
山形県天童市
原料原産地
豚・牛・鶏:国内
原料原産地
豚・牛・鶏:国内
炭火やきとり風カルパス
100g
648円(税込)
648円(税込)
おすすめレシピ
サラミのキンピラ
《材料》
・サラミorカルパス・・・100g
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
鍋底に薄く油を引き、キンピラ状に切ったサラミまたはカルパスをさっと炒めます。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
サラミちくわ
《材料》
・サラミorカルパス・・・8本
・ちくわ・・・4本
・ちくわ・・・4本
ちくわの中にサラミまたはカルパスを入れ、一口サイズに切ります。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。