トップ > 風味堂のこだわり
風味堂のこだわり
原料へのこだわり
サラミ・カルパスは、牛肉、豚肉、鶏肉ともすべて安心安全の国産肉を使用し、ビーフジャーキーは、オーストラリア産を使用しております。
また、素材の良さを損なうことのないように、香辛料を極力に控え、肉本来の持つ旨味を引き出すよう、じっくり熟成させた上で燻製して仕上げております。
品質へのこだわり
常にお客様のおいしい笑顔を頭に描きながら、ひとつひとつ心を込めて手造りしております。
肉本来の食感や旨味を活かすべく、添加物や副原料等の使用を極力抑えて、“安心・安全な商品”をお客様にお届け致します。
■コンプライアンス委員会
日々の向上に努め、毎月2回、コンプライアンス委員会の会議を開催し、お客様の立場に立った提案、検討、改善を話し合う場として大切にしております。
最適な保存方法
■開封前・・・・直射日光を避け、湿気の少ない所で常温保存してください。
■開封後・・・・品質に問題はありませんが美味しく食べて戴くため、開封後は冷蔵庫などに保存し、3~4日以内に食べてください。